|
Колбаски по-йордански
|
Ингредиенты
- баранина - 1кг
- лук репчатый - 4 шт.
- масло оливковое - 1/2 стакана
- перец черный молотый - по вкусу
- петрушка (зелень) - по вкусу
- сухари молотые
- соль. Способ приготовления Мясо пропустить через мясорубку, перемешать с измельченным луком,
маслом, зеленью, посолить, поперчить. Из полученной массы сформовать
колбаски, запанировать их в сухарях, дать подсохнуть и поджарить на
сильно разогретой решетке.
|
Категория: Блюда из баранины | Просмотров: 626
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|