|
Баранина с пшеном
|
Ингредиенты
- баранина - 500г
- пшено - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
- сало - 40г
- зелень петрушки (мелко нарезанная) - 1 ст. л.
- соль. Способ приготовления Подготовленную баранину (корейка, окорок, лопатка) нарезать на кусочки
по 25-30 г, отварить до полу готовности, добавить перебранное и
промытое пшено и продолжить варить до полной готовности мяса и пшена. В
конце варки баранину заправить салом, измельченным с луком и зеленью
петрушки.
|
Категория: Блюда из баранины | Просмотров: 652
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|