|
Ягнятина "под колпаком"
|
Ингредиенты
- ягнятина - 1 кг
- картофель - 800г
- лук репчатый - 2 шт.
- розмарин - 1 веточка
- оливковое масло - 150 мл
- лавровый лист, соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Ягнятину хорошо посолить, положить в нижнее блюдо, полить маслом.
Картофель нарезать ломтиками, посолить, обложить им мясо. Лук крупно
порезать и вместе с лавровым листом и розмарином положить около мяса.
Накрыть колпаком, обложить углями и печь около двух часов.
|
Категория: Блюда из баранины | Просмотров: 603
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|