|
Островной паприкаш из ягнятины
|
Ингредиенты
- ягненок (лопатки) - 850г
- лук репчатый - 3 шт.
- чеснок - 2 зубца
- сладкий перец - 1 шт.
- каперсы (маринованные) - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- сладкий перец (молотый красный) - по вкусу
- розмарин - 1 щепотка
- петрушка (листочки) - 2 шт.
- оливковое масло, соль - по вкусу. Способ приготовления На нагретом масле пожарить мелко нарезанный лук, добавить очищенный и
нарезанный перец, а потом и нарезанное на куски мясо, давленный чеснок,
розмарин. Немного пожарить все вместе. Подливая горячую воду, тушить,
пока мясо не станет мягким. Тогда посыпать мясо мукой и молотым перцем,
залить 50 мл воды, добавить каперсы и немного проварить все вместе.
Приготовленный паприкаш посыпать мелко нарезанной петрушкой. Подать со
сваренным соленым картофелем или домашней лапшой вместе с салатом из
помидор.
|
Категория: Блюда из баранины | Просмотров: 520
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|