|
Баранина в вине
|
Ингредиенты
- молодая баранина - 1.2-1.3 кг
- репчатый лук - 3 головки
- зеленый лук - эстрагон - кинза - петрушка - укроп - по 1 пучку
- белое сухое вино - 1 стакан
- красный молотый перец
- соль. Способ приготовления Молодую баранину нарежьте кусочками и уложите на дно посуды. Сверху
уложите нарезанный репчатый лук, затем слоями зеленый лук и зелень
(эстрагон, кинзу, петрушку, укроп). Залейте все стаканом белого вина.
Соль, красный молотый перец положите по вкусу. Воды налейте столько,
чтобы только прикрывало мясо. Посуду плотно закройте крышкой и тушите
час на маленьком огне. Через час снимите крышку и перемешайте.
|
Категория: Блюда из баранины | Просмотров: 637
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|