|
Люля-кебаб
|
Ингредиенты
- баранина - 240г
- сало баранье - 10г
- лук репчатый - 1/4 шт.
- лук зеленый - 35г
- сумах - 3г
- зелень разная -1 ч. л.
- перец - по вкусу
- соль. Способ приготовления Баранину, репчатый лук, курдючное сало рубят или пропускают через
мясорубку, заправляют солью и перцем. Фарш формуют в виде сарделек,
нанизывают их на шпажку и жарят над раскаленными углями. Отдельно
подают сумах, лаваш, зеленый лук, и зелень.
|
Категория: Блюда из баранины | Просмотров: 658
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 9 Гостей: 9 Пользователей: 0 |
|