|
Баранина, тушенная с брюквой
|
Ингредиенты
- баранина - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- брюква - 500г
- жир - 1 ст.л.
- тмин, соль - по вкусу
- пшеничная мука - 1 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- зелень - по вкусу. Способ приготовления Мясо разделать на порционные куски, обжарить на сковороде с разогретым
жиром, положить в кастрюлю, залить водой, добавить нарезанную брюкву,
лук, тмин и тушить под крышкой, добавляя жидкость. Жидкость загустить
пшеничной мукой, прогреть, добавить сметану и мелко нарезанную зелень.
Подавать с отварным или запеченным картофелем.
|
Категория: Блюда из баранины | Просмотров: 554
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|