|
Баранина с черносливом и миндалем
|
Ингредиенты
- баранина молодая - 1.2 кг
- лук репчатый - 4 луковицы
- лимон - 2 шт.
- масло оливковое - 1/2 стакана
- мука - 4 ст. л.
- чернослив (без косточек) - 300г
- миндаль - 3/4 стакана
- сахар - 4-6 ч. л.
- перец черный молотый, соль - по вкусу Способ приготовления Мясо нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить; смешать с
нарезанным ломтиками луком, сбрызнуть лимонным соком и отставить на
час-два. Затем отжать, обжарить в масле, добавить муку, спассеровать,
залить водой и варить, пока мясо не размягчится. Следом добавить
чернослив, измельченный в ступке миндаль и довести до готовности. Перед
тем, как снять с огня, добавить чуть сахара и лимонный сок.
|
Категория: Блюда из баранины | Просмотров: 544
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|