|
Корейка ягненка на решетке
|
Ингредиенты
- корейка ягненка (6 косточек) - 500г
- соль, перец - по вкусу
- базилик - по вкусу. Способ приготовления Разрубить корейку по косточкам, отбить. Посолить, поперчить, посыпать
специями. Обжарить на решетке. Подавать с пловом и овощами.
|
Категория: Блюда из баранины | Просмотров: 656
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|