|
Молодая баранина с каштанами
|
Ингредиенты
- баранина - 1 кг
- лук репчатый - 2 шт.
- воды - немного
- мука - 1 ст.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- каштаны - по вкусу. Способ приготовления Баранину нарезать кусочками и положить в кастрюлю. Добавить мелко
нарезанные головки репчатого лука, 2 столовые ложки масла и немного
воды. Варить до тех пор, пока вода не выпарится. После этого мясо
слегка обжарить, посолить и посыпать 1 столовой ложкой муки. Влить 2—3
стакана воды и варить на слабом огне. Спечь каштаны, предварительно
надрезав их острым ножом. Готовые каштаны очистить и прибавить к мясу,
Варить блюдо на слабом огне до мягкости каштанов.
|
Категория: Блюда из баранины | Просмотров: 614
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|