|
Бозартма из баранины
|
Ингредиенты
- баранина - 350г
- топленое масло - 30г
- репчатый лук - 50г
- помидоры - 100г
- алыча - 15г
- зелени (кинза, укроп) - 50г
- специи, соль - по вкусу. Способ приготовления Баранину нарезают на порционные куски массой 50-60 г (3-4 куска на
порцию) и обжаривают на масле, перекладывают в сотейник, добавляют
шинкованный лук, поджаренные помидоры, алычу и зелень, заливают
небольшим количеством бульона и тушат до готовности. При подаче можно
сверху положить кусочек лимона и отдельно свежие огурцы (50 г).
|
Категория: Блюда из баранины | Просмотров: 575
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 9 Гостей: 9 Пользователей: 0 |
|