|
Тушеная баранина с помидорами и соевым соусом
|
Ингредиенты
- баранина - 500г
- соевый соус (Сэн Сой Классический) - 2 cт.л.
- помидоры - 2-3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 30-40г
- душистый перец, соль - по вкусу. Способ приготовления Баранину вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и отварить
целым куском до полуготовности. Потом вынуть его и разрезать на
маленькие кубики (бульон, оставшийся от варки, не выливать). Лук
очистить, вымыть и очень мелко нашинковать. Помидоры вымыть и нарезать
кружочками или ломтиками. Смешать их с луком, соевым соусом (Сэн Сой
Классический), добавить соль, перец и все хорошо перемещать. Смешать
овощи с мясом, переложить все в глубокую огнеупорную посуду, смазанную
маслом, и влить столько мясного бульона, чтобы он наполовину закрывал
мясо. Тушить все на слабом огне, закрыв крышкой, до готовности мяса.
Подавать баранину горячей, с гарниром из моркови или картофеля.
|
Категория: Блюда из баранины | Просмотров: 620
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|