|
Тушеная баранина с овощами и белым соусом
|
Ингредиенты
- баранина (с лопаточной части, с удаленными костями и жилами) - 1кг
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- белая репа - 2 шт.
- картошка - 4 шт.
- сельдерей - 2 шт.
- лук-порей - 1 шт.
- соль и черный перец - по вкусу
- зеленая капуста - 50г
- сливки, белый соус - по вкусу
- петрушка. Способ приготовления Положить баранину в большой чугунок, залить холодной водой и довести до
кипения. Слить бульон, промыть баранину и вновь положить в большой
чугунок, который также предварительно сполоснуть. Залить примерно один
литр воды, добавить нарезанные овощи, за исключением капусты, закрыть
крышкой и готовить на мягком огне около одного часа. После этого
достать из чугунка мясо и овощи, а в оставшийся бульон добавить сливки,
белый соус, капусту и вновь поставить на огонь на 5-10 мин. После
приготовления блюдо сервировать в глубокой тарелке.
|
Категория: Блюда из баранины | Просмотров: 613
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|