|
Баранина по-горски
|
Ингредиенты
- баранина (вырезка с грудной клетки) - 1 кусок
- растительное масло - 2 ст. л.
- чеснок - 2 зубчика
- укроп, петрушка (зелень) - 2 ст. л.
- соль и черный перец - по вкусу
- помятые листья салата. Способ приготовления Удалите с мяса жилы, кости и жир. Но не выбрасывать, а использовать это
для приготовления подливы. Разрезать мясо на небольшие куски,
перемешать мясо с растительным маслом, чесноком, зеленью и оставить
мариноваться. Прожарить мясо в очень горячем гриле до готовности. При
сервировке блюда посыпьте мясо оставшейся зеленью и полейте соусом,
приготовленным из останков баранины.
|
Категория: Блюда из баранины | Просмотров: 597
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|