|
Молодая баранина с мятой
|
Ингредиенты
- бараньи (отбивные) - 4 шт.
- мед - 100г
- уксус - 1 ст.л.
- свежая мята или мята (сушеная) - 1 ст.л.
- соль, черный перец - по вкусу
- вода - 1/2 стакана. Способ приготовления Смешиваем все продукты, кроме мяса, перца и соли, в кастрюле для соуса.
Варим под крышкой 5 минут. Мясо посыпаем солью и перцем, ставим в
духовку. Жарим 5 минут с одной стороны и смазываем половиной
приготовленного мятного соуса. Ставим в духовку еще на 5 минут.
Переворачиваем отбивные, смазываем остальным соусом, затем выдерживаем
в духовке еще 8 минут на слабом огне, временами поливая соусом.
|
Категория: Блюда из баранины | Просмотров: 697
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|