Ингредиенты
- баранина или свинина - 500г
- фасоль стручковая - 500г
- грибы свежие (белые или лисички) - 250г
- лук репчатый - 2 луковицы
- томатная паста - 2 ст.л.
- свежие помидоры - 4 шт.
- яйцо - 1 шт.
- мука - 1 ч.л.
- сметана - 2-3 ст.л.
- сыр тертый - 1/2 стакана
- соль, перец - по вкусу Способ приготовления
Мясо нарезать кубиками и обжарить с луком и помидорами.
Когда мясо будет наполовину готово, добавить сломанные пополам стручки
фасоли, залить горячей водой, приправить солью и перцем и поставить
тушить на слабом огне.
Грибы очистить, нарезать ломтиками, потушить до
мягкости, добавить томатную пасту, яйцо и сметану, посыпать мукой, еще
слегка потушить. Затем смешать грибы с фасолью, положить в горшочки,
посыпать сверху тертым сыром и ненадолго поставить в духовку, чтобы
блюдо запеклось.
|