|
Грудинка баранья по-флорентийски
|
Ингредиенты
- грудинка баранья - 500г
- шпинат - 300г
- помидоры - 4 шт.
- соус томатный - 4-5 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу Способ приготовления Из грудинки удаляют кости, затем мясо слегка отбивают и приправляют
солью и перцем. Шпинат отваривают, обжаривают на сливочном масле и
покрывают им мясо, сверху кладут разрезанный пополам свежие помидоры.
Мясо скручивают рулетом, перевязывают и жарят в духовке, часто поливая
жиром. Через некоторое время к мясу добавляют томатный соус, кипятят
несколько минут с грудинкой и процеживают. Готовую грудинку нарезают
ломтиками и гарнируют шпинатом и картофелем, отдельно подают соус.
|
Категория: Блюда из баранины | Просмотров: 559
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 |
|