|
Баранина с маслинами
|
Ингредиенты
- оливковое масло - 4 ст.л.
- баранина (кусочками, нежирная) - 750г
- свиная брюшина (нарезанная тонкими полосками) - 100г
- чеснок (нарезанный) - 2 зубчика
- майоран (нарезанный) - 1/2 ч.л.
- белое вино - 1/2 стакана
- красный чили (без семян, мелко нарезанный свежий) - 1 шт.
- маслины (без косточек) - 12-15 шт. Способ приготовления Нагрейте масло в широкой неглубокой огнеупорной керамической кастрюле.
Добавьте баранину, свинину, чеснок и жарьте на сильном огне до
румяности. В маленькой кастрюльке вскипятите вино с майораном в течение
2-3 минут. Влейте в кастрюлю, закройте крышкой и тушите на медленном
огне в течение 30 минут. Добавьте чили и маслины и готовьте в течение
30 минут, пока мясо не станет мягким. Если необходимо, откройте
кастрюлю к концу тушения, чтобы лишняя жидкость могла испариться.
|
Категория: Блюда из баранины | Просмотров: 574
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 10 Гостей: 10 Пользователей: 0 |
|