|
Плов по-бухарски
|
Ингредиенты
- баранина - 300г
- рис - 1 стакан
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 луковицы
- сало курдючное - 3 ст.л.
- изюм (без косточек) - 3-4 ст.л. Способ приготовления Баранину варят крупными кусками. В кипящий бульон кладут рис,
нарезанные соломкой и спассерованные морковь и репчатый лук, изюм.
Когда рис сварится, добавляют горячее курдючное сало и размешивают.
Плов подают, уложив рядами рис и вареное мясо, нарезанное тонкими
ломтиками.
|
Категория: Блюда из баранины | Просмотров: 559
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|