|
Яхны по-староказачьи с печеными баклажанами
|
Ингредиенты
- бараньи или свиные ребрышки - 600г
- масло сливочное - 3 ст.л.
- картофель - 4 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- морковь - 1 шт.
- баклажаны - 4 шт.
- корень пастернака и петрушки, соль, молотый черный перец - по вкусу Способ приготовления Бараньи или свиные ребрышки нарубить мелкими кусочками, обжарить на
сливочном масле. Баклажаны запечь в духовке. Отдельно друг от друга
обжарить дольки картофеля, полукольца лука, кружочки моркови,
измельченные на терке корни пастернака и петрушки. Смешать обжаренные
до полуготовности овощи с бараниной (или свининой), сложить в кастрюлю
или керамический горшок, прибавить протертые через дуршлаг (или сито)
печеные баклажаны. Все осторожно перемешать, приправить солью и молотым
черным перцем, закрыть кастрюлю крышкой и томить до готовности в
духовке.
|
Категория: Блюда из баранины | Просмотров: 605
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 9 Гостей: 9 Пользователей: 0 |
|