|
Чанахи (II)
|
Ингредиенты
- жирная баранина - 500г
- картофель - 5 шт.
- помидора - 7 шт.
- баклажаны - 5 шт. среднего размера
- перец черный - 8-10 горошин
- лук репчатый - 5 луковиц
- красный молотый перец - 1/2 ч.л.
- кинза, базилик - по вкусу
- томатный сок - 1 стакан
- масло растительное - 2 ст.л. Способ приготовления Баклажаны надрезать вдоль до середины, посолить, поперчить, начинить
пряной рубленой зеленью. Баранину нарезать небольшими кусочками,
картофель и лук - дольками, баклажаны и помидоры оставить целыми.
Заложить в горшочек или кастрюлю мясо, затем слой картофеля и лука и
сверху уложить целые помидоры и баклажаны. Ряды перемежать пряностями и
солью. Добавить масло, залить томатным соком или кипятком, плотно
закрыть крышкой и тушить в духовке до готовности.
|
Категория: Блюда из баранины | Просмотров: 588
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|