|
Баранина с баклажанами
|
Ингредиенты
- баклажаны - 5 шт.
- баранина (мякоть) - 600г
- помидоры - 6 шт.
- лук репчатый - 2 луковицы
- томата-пюре - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- соль, молотый красный перец - по вкусу Способ приготовления Лук порезать и пассеровать на масле с мукой и томатным пюре. Баранину
нарезать небольшими кусочками, добавить подготовленную заправку,
приправить красным перцем, залить водой, чтобы кусочки мяса были
полностью покрыты. Варить под закрытой крышкой до полуготовности, затем
добавить нарезанные на кусочки очищенные баклажаны, подержав их немного
в подсоленной воде, чтобы сошла горечь. Вместе с баклажанами прибавить
нарезанные крупными кусочками помидоры и варить около 30 минут. К столу
подать горячим, посыпав рубленой зеленью.
|
Категория: Блюда из баранины | Просмотров: 591
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|