|
Молодая баранина с петрушкой
|
Ингредиенты
- баранина - 1/2 кг
- петрушка - 5 пучков
- сливочное масло - 30г
- мука - 1 ст.л.
- молоко - 1/4 стакана
- соль - по вкусу. Способ приготовления Половину масла поместить в посуду с 11/4 ст. воды и щепоткой соли и
дать закипеть. В кипящую ключом воду поместить зачищенное от пленок и
сухожилий и нарезанное на куски мясо. Отварить в течение 10 минут.
Всыпать. мелко нарубленную зелень петрушки и влить 1/2 ст. воды.
Довести мясо до мягкости и добавить муку, разведенную в холодном
молоке, оставшееся масло и соль по вкусу. Выдержать в течение 10 минут
при слабом кипении, снять с огня и подавать с кислым молоком – по 1
ст.л. на порцию.
|
Категория: Блюда из баранины | Просмотров: 570
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 8 Гостей: 8 Пользователей: 0 |
|