|
Постынер с тыквой
|
Ингредиенты
- баранина - 500г
- тыква - 800г
- лук репчатый - 2-3 шт.
- помидоры - 4 шт.
- растительное масло - 2-3 ст.л.
- зелень петрушки - по вкусу
- соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Мякоть баранины нарезать небольшими кубиками, обжарить в кастрюле,
залить горячей водой так, чтобы вода только покрывала мясо. Тушить на
небольшом огне в течение 15 мин. Затем добавить обжаренный
нашинкованный лук, измельченную зелень петрушки, соль, перец, сверху
уложить обжаренные ломтики тыквы, разрезанные пополам помидоры и
довести пастынер до готовности в духовом шкафу.
|
Категория: Блюда из баранины | Просмотров: 590
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 |
|