|
Корейка ягнятины в сухарях
|
Ингредиенты
- корейка
- хлебные крошки - 25-50г
- зелень петрушки
- яйцо
- масло топленое или маргарин - 25-50г. Способ приготовления Корейку жарят в духовке; за 10 минут до конца приготовления покрывают
поверхность смесью 25–50 г свежих белых хлебных крошек с большим
количеством измельченной зелени петрушки, яйцом и 25–50 г топленого
масла или маргарина. Снова ставят в духовку, доводят до готовности,
осторожно подрумянивая.
|
Категория: Блюда из баранины | Просмотров: 611
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|