Ингредиенты - бараньи или свиные ребрышки - 600г - масло сливочное - 3 ст.л. - картофель - 4 шт. - лук репчатый - 1 луковица - морковь - 1 шт. - баклажаны - 4 шт. - корень пастернака и петрушки, соль, молотый черный перец - по вкусу
Способ приготовленияБараньи или
свиные ребрышки нарубить мелкими кусочками, обжарить на сливочном
масле. Баклажаны запечь в духовке. Отдельно друг от друга обжарить
дольки картофеля, полукольца лука, кружочки моркови, измельченные на
терке корни пастернака и петрушки. Смешать обжаренные до полуготовности
овощи с бараниной (или свининой), сложить в кастрюлю или керамический
горшок, прибавить протертые через дуршлаг (или сито) печеные баклажаны.
Все осторожно перемешать, приправить солью и молотым черным перцем,
закрыть кастрюлю крышкой и томить до готовности в духовке.
|