Ингредиенты - свинина (мякоть) - 600г - чернослив - 50г - яблоко - 1 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - сливки - 1/2 стакана - вода или бульон - 1 стакан - крахмал - соль.
Способ приготовленияФиле
разрезать вдоль, отбить молотком, положить на него размягченный
чернослив и яблоки, нарезанные тонкими дольками. Подготовленное мясо
скатать по длине куска в виде рулета и крепко обвязать ниткой.
Получившийся рулет обжарить в сильно разогретом жире, за тем посолить,
добавить воду и тушить до готовности. Крахмал развести в сливках и
влить в соус. Рулет освободить от нитки, нарезать нетонкими ломтиками,
полить соусом и подать с картофелем или рассыпчатым рисом.
|