Ингредиенты - мясо - 1 кусок - виноград (лучше зеленый) - 1 гроздь - пиво - 1 стакан - оливковое масло - мясной бульон - 1 стакан - свежий розмарин, шафран, сушеный тимьян - по вкусу - коньяк - по вкусу - коричневый песок - 2 ст.л. - тыква - 2 шт. - морковь - 3 шт. - соль, перец - по вкусу.
Способ приготовленияОблейте
кусок свинины оливковым маслом (или обжарьте его в масле до
золотисто-коричневого оттенка). Залейте мясо коньяком и подожгите.
Когда пламя погаснет, добавьте мясной бульон и пиво, после чего тушите
5 минут и добавьте розмарин, тимьян и шафран. Добавьте сахарный песок,
виноград, соль и перец по вкусу. Для того чтобы соус загустел, положите
в него чайную ложку пшеничного крахмала. Приготовленное таким образом мясо следует подавать с морковным пюре и тыквой с тимьяном.
|