Ингредиенты- небольшой поросенок - 1 шт. - морковь - 2-3 шт. - корень петрушки - 2-3 шт. - репа - 1 шт. - соль - перец горошком - лавровый лист - белый соус - 2 стакана для гарнира: - картофель - 5-8 шт. - зелень петрушки.
Способ приготовленияПодготовленного
небольшого поросенка разрубить на куски. Голову и ножки использовать
для варки холодца, а остальное мясо нарубить кусками. Куски мяса
уложить в кастрюлю, добавить коренья, лук, соль, перец, лавровый лист и
варить до готовности. Сваренное мясо выложить на блюдо и залить соусом.
Рядом красиво выложить разварной картофель, зелень петрушки. Вместо
белого соуса можно использовать соус сметанный с хреном.
|