Ингредиенты- свинина (корейка) - 1.5 кг - перец черный молотый, соль - по вкусу для теста: - мука - 3 стакана - маргарин - 200г - яйцо (желток) - 1 шт. - соль - по вкусу
Способ приготовленияЖир
порубить с мукой, добавить желток, соль, воду, замесить эластичное
тесто и поставить его в холодное место приблизительно 30-40 минут. Мясо
отделить от костей, свернуть в рулет, перевязать ниткой и, положив в
кипящую подсоленную воду. Проварить 30 минут; затем вынуть, остудить и
посыпать молотым тмином. Тесто раскатать в два коржа, положить
между ними мясо, края залепить, наколоть тесто вилкой и смазать белком.
Запекать в духовке 40-50 минут. Когда мясо будет готово (при проверке
деревянной палочкой красный сок не выделяется), нарезать ломтиками
вместе с тестом и гарнировать маринованными огурцами.
|