Ингредиенты - петрушка (зелень) - 1 пучок - лук репчатый - 1 шт. - свинина (отбивные) - 4 шт. - топленое масло - 2 ст. л. - чеснок - 2 зубчика - помидоры (консервированные, очищенные) - 200г - розмарин - по вкусу - сливки - 1/8 л - стручковая фасоль - 500г - сливочное масло - 2 ст. л. - растительное масло - 1 ст. л. - соль и перец молотый - по вкусу
Способ приготовленияХлеб
размочить в воде. Петрушку порезать. Лук обжарить в растительном масле
до прозрачного состояния Хлеб смешать с половиной порубленной петрушки,
порезанным луком и яйцом, посолить и поперчить Сделать кармашки в
отбивных, наполнить фаршем и зашить. Обжарить отбивные в топленом
масле. Чеснок выдавить в горячий жир, добавить порезанные
помидоры, розмарин, сливки и кипятить 10 минут. Соус взбить со специями
Разогреть в нем отбивные. Фасоль проварить 10 мин в подсоленной воде.
Дать стечь. Добавить сливочное масло, посыпать мелко нарезанной
петрушкой.
|