Ингредиенты - свинина (филе) - 250г - свиной жир - 75г - сахар - 15г - коричневый сладкий соус (Сэн Сой Классический) - 30 мл - соевый соус - 15 мл - яйцо (белок) - 1 шт. - крахмал - 25г - глютамат натрия - 5г - кунжутное масло - 25 мл - имбирь (измельченный) - 2.5г - вода - растительное масло - 100 мл.
Способ приготовленияНарезать
свинину кубиками по 1 см. Смешать мясо с яичным белком и крахмалом.
Поставить сковороду на сильный огонь и влить растительное масло. Когда
масло хорошо разогреется, положить на сковороду мясо и жарить с
перемешиванием до готовности. Вынуть мясо и слить с него масло.
Поставить сковороду на огонь. Влить кунжутное масло, соевый соус (Сэн Сой Классический)
и добавить сахар. Хорошо перемешать и быстро влить поварское вино и
соевый соус, положить глютамат натрия и имбирь и добавить немного воды.
Непрерывно помешивая, готовить до золотисто-коричневого цвета. Затем
положить в получившийся соус мясо и тщательно перемешать. Когда мясо
полностью покроется подливой, блюдо можно подавать на стол.
|