Ингредиенты- горчица - 1 ст.л. - жженый сахар - 1 ст.л. - свиные ребра - 4 порции - миндаль (измельченный) - 2 ст.л. - чипсы (мороженные, свежие) - 350г - свиной жир - для жарки - соль, перец - по вкусу.
Способ приготовленияСмешать
горчицу с сахаром и обвалять свиные ребра в этой смеси. Обжарить ребра
равномерно со всех сторон примерно 12 мин. Посыпать миндальными
орехами, посолить, поперчить и еще немного обжарить. Поджарить чипсы на свином жире. Когда чипсы будут готовы, выложить их на промасленную бумагу, для обсушки. Поместить ребра на блюдо, окружить их чипсами. Подавать можно с сырыми овощами.
|