Ингредиенты - свинина (филе) - 200г - жир нутряной - 3-4 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л. - яйцо - 1-2 шт. - лук - 1/2 луковицы - мука - 1 ч.л. - соус красный - 50г - перец, соль - по вкусу
Способ приготовленияСвинину (филе) пропускают через мясорубку с мелкой решеткой вместе с нутряным жиром. Лук
пассеруют до желтого цвета, взбивают яйцо и жарят негустую яичницу.
Остывшую яичницу вымешивают с фаршем, добавив по вкусу соль и перец, до
получения однородной массы, формуют круглые эскалопы по два на порцию,
панируют их в муке и жарят на слабом огне до золотистого цвета. Подают
с жареным картофелем и красным соусом.
|