Мясо
промыть, очистить от пленок и дважды пропустить через мясорубку. Фарш
приправить специями, солью, добавить яйцо, хорошо вымешать, постепенно
подливая холодную воду, и разделать на лепешки размером с ладонь. Затем
приготовить начинку: грибы замочить, хорошо промыть, отварить, слить
бульон. Грибы мелко нарезать и поджарить на масле с мелко нарезанным
луком. Начинку посолить, уложить на мясные лепешки и сформовать
биточки. Сковороду с толстым дном хорошо прогреть, влить
растительное масло и обжарить в нем биточки до образования корочки.
Затем переложить биточки в сотейник (или оставить в той же сковороде) и
довести до готовности в предварительно нагретой духовке. Приятного
аппетита!
|