Телятину
нарезать на шницели, каждый кусочек немного отбить, обвалять в муке.
Измельчить 2 зубчика чеснока, ошпарить помидоры, снять с них кожицу и
разрезать на 8 частей (семена удалите). Сговороду хорошо
нагрейте, обжарьте каждый шницель с обеих сторон, затем добавьте овощи,
любые на ваш вкус (кроме помидоров) и тушите под закрытой крышкой на
среднем огне. Долейте бульон, вино и доведите до кипения. Маслины
без косточек разрезать на половинки и вместе с помидорами добавить к
жаркому. Накрыть крышкой и тушить еще около 30 минут. Зелень петрушки мелко порубите, смешайте с лимонной цедрой, хорошо перемешайте и посыпьте готовое жаркое.
|