|
Телячья печенка с каперсами
- телячья печенка - 700г - каперсы - 80г - масло - 50г - лук-шалот - 2 шт. - бульон из телятины - 4 ст.л. - вода - 400 мл - соль и перец - по вкусу для гарнира: - картофель - 600г - молоко - 150-200 мл - масло - 40г - соль и перец - по вкусу.
|
Почистить
картофель, вымыть и нарезать крупными кубиками, отварить. Мелко
нарезать лук-шалот. приготовить из картофеля пюре, размяв и добавив
горячее молоко. Добавить в пюре масло и специи (соль и перец). Обжарить
печенку по 10 мин с каждой стороны в 10 г масла. Вынуть печень из
сковородки и вместо нее положить лук-шалот, добавить немного белого
вина, довести до кипения, добавить каперсы и вновь довести до кипения.
Положить печень, добавить оставшееся масло для густоты соуса. Выложить
на блюдо и гарнировать картофельным пюре.
|
Категория: Блюда из говядины | Просмотров: 623
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 9 Гостей: 9 Пользователей: 0 |
|