Ингредиенты - говяжий жир - 2 ст.л. - говяжья вырезка - 1.4 кг - готовое слоеное тесто - 500г - хлебные крошки - 6 ст.л. - консервированный или вареный язык - 3 ломтика - горчица - 4 ст.л. - ветчина - 1 тонкий ломтик.
Способ приготовленияРазогрейте
говяжий жир в глубокой сковороде, а затем быстро обжарьте со всех
сторон говядину, очищенную от жира и пленок, до золотистого цвета так,
чтобы внутри мясо осталось сырым. Поставьте остывать. Раскатайте
тесто как можно тоньше, в центре посыпьте хлебными крошками, а поверх
их положите ломтики языка. Смажьте вырезку со всех сторон горчицей и
положите поверх языка, сверху прикройте ветчиной и закройте со всех
сторон тестом. Плотно защипните края, смажьте яйцом и выпекайте 1.5
часа при температуре 190°С. Чтобы тесто не сгорело, заверните его в
фольгу
|