Мясо
пропустить через мясорубку со средней решеткой. Батон без корки
подержать в воде, отжать, соединить с мясным фаршем, добавить толченый
чеснок и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Посолить,
поперчить получившуюся массу, добавить сырое взбитое яйцо, перемешать и
выложить слоем шириной 20-25 см и толщиной 2 см на чистое кухонное
полотенце. Сварить вкрутую яйцо, мелко нарезать и положить ровным слоем
на середину слоя из фарша; свернуть его с помощью полотенца в рулет,
смазать противень маслом, положить аккуратно рулет, сверху сбрызнуть
растопленным маслом, посыпать сверху сухари и испечь до готовности в
духовом шкафу при температуре 200-220 градусов.
|