Четверг, 26.06.2025, 07:25
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Блюда из говядины [ Добавить рецепт ]

Телятина с фенхелем и томатами
- растительное масло - 2 ст.л.
- постная телятина - 450г
- лук репчатый - 1 шт.
- семена фенхеля (толченые) - 1/4 ч.л.
- базилик (нарезанный) - 1 ст.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- помидоры (мелкие, консервированные) - 350г
- томат-паста - 2 ч.л.
- красное вино - 125 мл
- кукурузный крахмал - 2 ст.л.
- фенхель - 1 шт.


Разогреть жаровню в соответствии с инструкцией. Залить в горячую жаровню масло и быстро со всех сторон обжарить в ней телятину (порезанная кубиками величиной 2.5см). Достать мясо, добавить лук в жаровню и слегка обжарить его, помешивая. Переложить мясо и лук в глубокую посуду и добавить семя фенхеля, базилик, лавровый лист и чеснок. Вложить консервированные томаты, томат-пасту и перемешать. Накрыть посуду крышкой и готовить 10-15 мин. на максимуме, помешав через 7 мин. Добавить соль, перец и дать постоять. Тем временем приготовить фенхель: положить нарезанные кусочки фенхеля в мелкую посуду с 4 ст.л. воды. Накрыть и готовить 6 мин. на максимуме. Подождать, пока мясо и фенхель полностью остынут. Положить их в отдельные контейнеры и поставить в морозильник на срок до 2 месяцев. Размораживание производить так же, как указано для рагу из говядины. После размораживания смешать фенхель с говядиной в глубоком блюде, накрыть и готовить 12-15 мин. на максимуме до равномерного прогревания. Подавать с рисом или лапшей
Категория: Блюда из говядины | Просмотров: 542

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Сколько часов в день вы проводите на кухне ?
Всего ответов: 187
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100