Разогреть
жаровню в соответствии с инструкцией. Залить в горячую жаровню масло и
быстро со всех сторон обжарить в ней телятину (порезанная кубиками
величиной 2.5см). Достать мясо, добавить лук в жаровню и слегка
обжарить его, помешивая. Переложить мясо и лук в глубокую посуду и
добавить семя фенхеля, базилик, лавровый лист и чеснок. Вложить
консервированные томаты, томат-пасту и перемешать. Накрыть посуду
крышкой и готовить 10-15 мин. на максимуме, помешав через 7 мин.
Добавить соль, перец и дать постоять. Тем временем приготовить фенхель:
положить нарезанные кусочки фенхеля в мелкую посуду с 4 ст.л. воды.
Накрыть и готовить 6 мин. на максимуме. Подождать, пока мясо и фенхель
полностью остынут. Положить их в отдельные контейнеры и поставить в
морозильник на срок до 2 месяцев. Размораживание производить так же,
как указано для рагу из говядины. После размораживания смешать фенхель
с говядиной в глубоком блюде, накрыть и готовить 12-15 мин. на
максимуме до равномерного прогревания. Подавать с рисом или лапшей
|