|
Филе миньон с грибами
- телятина (филе) - 6 ломтиков толщиной 2 см - грибы свежие (белые грибы или шампиньоны) - 1 кг - масло сливочное - 6 ст. л. - соль - 2 ч. л. - перец черный молотый - 1/2ч.л. - мука - 2ст.л. - сметана - 1/2стакана - вино сухое белое - 4 ст. л.
|
Грибы
обжарить в половине масла в течение 5 минут, положить 1 ч. л. сала,
половину перца и муку, довести до коричневого цвета, добавить сметану и
перемешать. Затем вскипятить, убавить огонь и выдержать еще минут 5.
Мясо натереть остальной солью и перцем, обжарить в масле на сильном
огне (около 3 минут), влить вино, довести до кипения и выдержать еще
минуты 2. Подать на блюде, в центре которого положить грибы, а вокруг
куски мяса.
|
Категория: Блюда из говядины | Просмотров: 603
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 9 Гостей: 9 Пользователей: 0 |
|