|
Бульон из куриных потрохов
- потроха - вода - соль - специи.
|
Потроха
тщательно промыть, пупки очистить от пленки, сердечки надрезать,
удалить кровь, сосуды, пленку. Положить в кастрюлю, залить холодной
водой, вскипятить, слить, промыть холодной водой, залить холодной
водой, варить, добавить соль, специи по вкусу. Бульон процедить,
использовать для приготовления рассольника, щей из квашеной капусты,
горохового супа (рецепты приведены выше).
|
Категория: Супы из птицы | Просмотров: 710
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 |
|