|
Бульон с омлетом и курицей
- бульон куриный или мясной - 400г - курица вареная - 40г - зелень - по вкусу для омлетов: - пюре из вареной куриной печени - 9г - соус молочный или белый - 5г - томат-паста - 5г - горошек зеленый - 12г - сливки, молоко или бульон - 25г - яйца - 1/2 шт. - масло сливочное.
|
Приготовить
омлет трех цветов (с куриной печенкой, с томатной пастой и с зеленым
горошком). Сварить курицу. При подаче в тарелку положить омлет,
нарезанный кубиками, мякоть курицы, нарезанную короткой соломкой,
листики зелени петрушки и налить прозрачный бульон.
|
Категория: Супы из птицы | Просмотров: 687
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|