|
Суп картофельный с потрохами
- потроха куриные - 100г - картофель - 125г - пшено - 15г - морковь - 20г - петрушка - 5г - лук репчатый - 20г - лук зеленый - 10г - сало свиное топленое или жир куриный - 10г - перец горький, перец душистый - по вкусу - лавровый лист, зелень - по вкусу.
|
Подготовленные
куриные потроха - шейки, желудки, сердце, крылышки - сварить. Печенку
сварить отдельно. Бульон отделить от потрохов и процедить, дать
отстояться и снять жир. Затем довести бульон до кипения, заложить
подготовленное (ошпаренное) пшено, спассеровать коренья и варить 25-30
минут. За 15-20 минут до окончания варки добавить картофель, нарезанный
кубиками, специи (перец горький и душистый, лавровый лист) и посолить.
Суп довести до готовности.
|
Категория: Супы из птицы | Просмотров: 668
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|