|
Суп из дикого голубя
- дикие голуби - 1 шт. - вода - 1.5 л - корень сельдерея - 1/4 - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 1 шт. - лук-порей - 1 шт. - кольраби - 1 шт. - черный перец (горошек) - 3 шт. - душистый перец (горошек) - 2 шт. - соль - сливочное масло - 40г - муки (для заправки) - 30г - вермишель - 2 ст.л. - зелень петрушки, лука или любистока - по вкусу.
|
Ощипанную,
выпотрошенную и хорошо вымытую тушку голубя вместе с сердцем, зобиком и
печенью поставить варить, добавив коренья или овощную смесь (ее кладут
в кипящую воду). Как только овощи станут мягкими, их вынуть, голубя
варить до готовности. Если суп варится в скороварке, овощи можно вынуть
через 3-5 минут, а голубя варить еще 15-30 минут в зависимости от
возраста. Готовое мясо отделить от костей и мелко порубить вместе с
сердцем, зобиком и печенью. Бульон заправить поджаренной на масле
мукой, положить 2 ст. ложки вермишели и варить при помешивании 3-4
минуты. Затем добавить нарезанные овощи и мясо птицы, столовую ложку
мелко нарезанной петрушки, лука или любистока и подать на стол.
|
Категория: Супы из птицы | Просмотров: 642
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|