Время на подготовку: 15 Минут
Время приготовления: 25 Минут 1. Предварительно подогреть духовку до 200 градусов С.
2. На противень уложить стручки перца чили. Жарить их в течение 20
минут или пока не начнут пригорать и чернеть, иногда поворачивая.
Завернуть стручки плотно в фольгу и оставить на 15 минут. После этого
кожицу легко удаляем вместе с семенами, режем перец на полоски.
3. Нагреть масло в кастрюле и добавить нарезанный лук, чеснок, посыпать
семенами тмина. Тушить 5 минут. Вылить куриный бульон, положить перец
чили, кукурузные зерна, картофель, нарезанный кубиками, цыпленка.
Довести до кипения и накрыть крышкой. Варить на медленном огне 20
минут. Подавать картофельный суп лучше с испеченными маисовыми
лепешками, сыром и авокадо. В 100 граммах блюда 240 Ккал,
белков 23 г, углеводов 26 г, жиров 6 г, клетчатки 3 г, холестерина 49
мг, натрия 781 мг, калия 737 мг, витамина С 32 мг.
|