|
Заправка суповая острая перечная
- перец - 300г - чеснок - 300г - зелень петрушки и укропа - по 50г - соус - 200г.
|
Перец и
чеснок пропустить через мясорубку, добавить мелко порезанную зелень
петрушки и укропа, все тщательно перемешать, добавив острый томатный
соус по вкусу. Такая заправка отлично сохраняется в холодильнике до
нового урожая и ее желательно использовать в острые супы и борщи.
|
Категория: Заправки для супов | Просмотров: 637
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|