|
Рассольник по-россошански
- бульон (мясной или рыбный) - капуста - 1/5 маленького кочана - картофель - 3-4 клубня - петрушка - 30 г - сельдерей - 10 г - лук-порей - 20 г - маргарин столовый - 1 ст.л. - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - томат- пюре - 1 ст.л. - огурцы соленые - 2-3 шт. - шпик - 15г - сметана - 1 ст.л. - лавровый лист, перец душистый горошком, соль, зелень - по вкусу - рассол огуречный - по вкусу
|
Шпик
нарезать, растопить, спассеровать в нем репчатый лук и морковь,
добавить томат-пюре и продолжать пассерование до окрашивания жира в
один цвет. Капусту нашинковать, коренья и лук мелко порезать и
спассеровать на жире. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками,
картофель - дольками или брусочками. В кипящий бульон (рыбный или
мясной) или воду положить капусту, довести до кипения, после чего
добавить пассерованные коренья, картофель, огурцы и продолжать варку
еще 20-25 минут. За 5-10 минут до окончания варки положить соль и
заправить суп кипяченым процеженным огуречным рассолом.
|
Категория: Рассольники | Просмотров: 677
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 8 Гостей: 8 Пользователей: 0 |
|