|
Рассольник рыбный с гречневой крупой
- рыба отварная - 20г - крупа гречневая - 100г - картофель - 4-5 клубней - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 10 г - лук репчатый - 1 шт. - огурцы соленые - 3 шт. - маргарин столовый - 1 ст.л. - сметана - 1 ст.л. - зелень, лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу
|
В кипящий
рыбный бульон положить гречневую крупу и нарезанный дольками картофель.
Морковь, корень петрушки и репчатый лук нарезать ломтиками,
спассеровать на масле и добавить в бульон. Когда картофель сварится до
полуготовности, положить нарезанную кусочками рыбу, проварить несколько
минут, добавить припущенные соленые огурцы, предварительно нарезанные
«косячком» (без кожицы), огуречный рассол, лавровый лист, черный перец
горошком, соль и довести до кипения. При подаче посыпать мелко
нарезанной зеленью петрушки и укропа.
|
Категория: Рассольники | Просмотров: 657
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 8 Гостей: 8 Пользователей: 0 |
|