|
Рассольник простой рыбный
- угорь - 1200г - огуречный рассол - 1/2 стакана - мука - 1 ст. л. - соленые огурцы - 5 шт. - черный перец - 10 горошин - лавровый лист - 2 шт. - петрушка - по вкусу.
|
Сварить
бульон из кореньев, пряностей, небольшого количества соли и
выпотрошенного угря. Бульон процедить, влить туда огуречный рассол,
вскипятить. Муку развести постепенно холодной водой, растереть, чтобы
не было комков, развести ухой, процедить, влить в общую уху, помешивая,
прибавить ломтиками нарезанные, очищенные от кожицы огурцы, немного
листьев петрушки, прокипятить и подать к столу. Отварного угря можно
подать в супе или отдельно, нарезав кусками.
|
Категория: Рассольники | Просмотров: 648
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 |
|